AVISO DE PRIVACIDAD

PYSTA S.A.S. ha asumido el compromiso de respetar su privacidad y estamos comprometidos a proteger los datos personales de los titulares. Por ello, en cumplimiento la Ley 1581 de 2012 y demás normas que las modifiquen o complementen, informamos a los titulares de datos personales recolectados por nuestra compañía, sobre la existencia de nuestro Manual de Políticas y Procedimientos para el Tratamiento De Datos Personales. Así, el presente Aviso de Privacidad expone a los titulares, como la compañía realiza el Tratamiento de Datos Personales y sus finalidades de recolectar, administrar y manejar los datos personales suministrados por los titulares.

Objeto

De conformidad con lo dispuesto en la Ley 1581 de 2012, nos permitimos informar que los datos personales que los titulares nos han entregado, harán parte de nuestra base de datos y serán sometidos al siguiente tratamiento: recolección, almacenamiento, uso, circulación o supresión y la administración de sus Datos Personales. El manejo, tratamiento y la seguridad de los datos recolectados, se hará de acuerdo a lo establecido en el “Manual de Políticas y Procedimientos para el Tratamiento de Datos personales”, que contiene las políticas establecidas por PYSTA para el tratamiento de datos. El mencionado Manual puede ser consultado en el domicilio principal de la sociedad ubicado en la Calle 30ª 15- 59, o consultado en los medios habilitados por la Superintendencia de Industria y Comercio en el Registro Nacional de Bases de Datos.

Finalidad

Los datos personales que el titular suministre en cualquiera de los formularios disponibles personalmente y de forma virtual, serán utilizados para la prestación del servicio solicitado y serán incorporados en una base de datos cuya responsabilidad y manejo está a cargo de PYSTA. Los datos que tengan el carácter de personal suministrados en los formularios diferentes a los registros públicos, serán administrados de forma confidencial y con la finalidad de brindar los servicios y el soporte requerido por el titular, con las debidas garantías constitucionales, legales y demás normas aplicables a la protección de datos personales.

Consultas, quejas y reclamos

Para la recepción de consultas, reclamos, quejas sobre el tratamiento de datos personales o para el ejercicio de los derechos como titular, podrá ponerse en contacto con PYSTA, al correo electrónico pysta5j@hotmail.com, o a través de los medios físicos habilitados. Adicionalmente, los términos y respuestas establecidos por la compañía son aquellos que se encuentran en el Manual Interno de Políticas y Procedimientos para el Tratamiento de Datos Personales, y Términos Legales de acuerdo a la Ley 1581 de 2012. Por último, se informa que cuando se realizan preguntas que versan sobre datos sensibles o sobre los datos de niñas, niños y adolescentes, las respuestas son de carácter facultativo, por lo cual, el titular de datos personales, no está obligado a suministrar la información.

Medidas de seguridad

PYSTA informa al titular que ha adoptado las medidas de índole técnica, jurídica y administrativa necesarias para garantizar la seguridad de los datos de carácter personal y evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado.

Links A Otras Páginas

No podemos certificar que la información personal que usted envía a la página Web que esté vinculada a la nuestra. Estas son páginas externas a la nuestra, que simplemente están vinculadas por un link, operan independientemente a la de DUIS.

Cookies

PYSTA no utiliza cookies durante la prestación de servicios del sitio web. Las cookies son ficheros físicos de información personal que se alojan en el propio terminal del usuario. Si el usuario abandona el sitio web a través de enlaces a otros sitios, PYSTA no se hará responsable de las políticas de privacidad de éstos ni de las cookies que puedan almacenar en el ordenador del usuario.

Responsable

El Responsable del tratamiento de Datos Personales es PYSTA, y sus canales de atención son los siguientes: • Dirección: Calle 30ª 15-59

• Correo electrónico: pysta5j@hotmail.com

• Página web: www.pysta.co

Cambios al Aviso de Privacidad

PYSTA en cualquier momento puede hacer modificaciones o actualizaciones al presente Aviso de Privacidad, para la atención de requerimientos para la administración de quejas y reclamaciones de los titulares de los datos personales. De acuerdo con lo anterior, el medio por el cual se pondrá en conocimiento al titular sobre el cambio, será por medio de la publicación en la página web: www.pysta.co

Información adicional

AUTORIZACIÓN PARA EL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

MANUAL DE POLÍTICAS Y DE PROCEDIMIENTOS PARA EL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES